Schritt für Schritt
Empfehlen öffnen.
Öffnen Sie die Einstellungen und dort Empfehlen.

Link teilen.
Tippen Sie auf Link kopieren und schicken Sie den Link weiter. Wer sich darüber anmeldet, hat Ihren Code schon eingetragen.

Vergütung ansehen.
Unter Ihre Empfehlungen sehen Sie je Empfehlung, was gutgeschrieben oder als Provision freigegeben ist und was noch aussteht.

Gut zu wissen
- Gutgeschrieben wird jeweils einige Tage nach der Zahlung des neuen Unternehmens; bis dahin steht der Betrag als „ausstehend“ in Ihrer Liste. Es zählen nur bezahlte Aufladungen. Hat das neue Unternehmen Ihren Code bei der Anmeldung vergessen, kann es uns schreiben, bevor es zum ersten Mal auflädt.
- Bei vereinbarter Auszahlung bekommen Sie Provision statt Guthaben und stellen dafür monatlich eine Rechnung, inkl. allfälliger USt.
- Wird eine Zahlung erstattet, entfällt die Vergütung dafür. Für das eigene Unternehmen gibt es keine Vergütung.
Noch eine Frage?
Frage stellenAktualisiert am